格安花火セットの通信販売、雛人形・五月人形・クリスマスグッズの専門店|大阪松屋町・人形の天明館

格安花火セットの通信販売、雛人形・五月人形・クリスマスグッズの専門店|大阪松屋町・人形の天明館

連絡先 ■電話番号:06-6765-0707(代)  ■お問い合わせフォームはこちらから

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

モバイルサイト

スマートフォンや携帯電話もご利用出来ます

天明館モバイルQRコード

プライバシーポリシー

株式会社 人形の天明館(以下、「当サイト」といいます。)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


1.個人情報の取扱いについて

(1)お客様の個人情報は、商品のお届け、代金の決済、お客様からのお問い合わせに対する回答、新商品をご提供するために利用させていただきます。

(2)お客様からご提供いただいた個人情報について、上記記載の利用目的の範囲内で当社にて共同利用させていただく場合がございます。


2.第三者への情報提供

お客様の個人情報は、以下の場合を除き第三者に開示、提供、譲渡、することは致しません。

(1)法的拘束力がある第三者機関からの開示要求がある場合

(2)お客様本人の同意があった場合


3.個人情報の管理・保護について

当社は、お客様の個人情報の取り扱いに際し、適切な管理を行い、外部への流出防止に努めます。 また、外部からの不正アクセス等の危険に対して、適切な安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めます。


4.個人情報の開示、修正、消去について

当社はお客様から、ご自身の個人情報についての開示、修正、消去の申請があった場合、本人確認の上、これを行います。


5.適用範囲

本プライバシーポリシーは当サイト内にのみ適用されます。当サイトからリンクの張られている他のサイトでの個人情報保護については一切の責任を負いません。

雛人形・五月人形の通信販売、激安花火セット・クリスマスグッズの専門店

人形の天明館ショッピング・サイトをご利用いただきましてありがとうございます。

このページでは、大阪・松屋町の専門店ならではの、商品豆知識・こだわりのお話や、人形の天明館だからこそお伝えできる、お伝えしたい事柄などをしたためてまいります。

ショッピング・ガイド
  • おすすめのセット
  • 人気の商品
  • 小さいお子様ファミリー向け
  • ドド〜ンと迫力の打ち上げ花火
  • 大人数の満足セット
  • まとめて大人買い
インフォメーション
  • お買い物ガイド
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に基づく通販の表記
  • 運営会社について
  • 卸、メーカー様へ
  • プライバシーポリシー
雛人形・五月人形の通信販売、激安花火セット・クリスマスグッズの専門店 通販 全国配送OK! 格安花火セット・雛人形・五月人形販売のお店 | 大阪 松屋町・人形の天明館
Copyright © 2005-2017 通販 全国配送OK! 格安花火セット・雛人形・五月人形販売のお店 | 大阪 松屋町・人形の天明館 All rights reserved.